建工学院紧密结合学校动员会议精神深入研究修订学院试点工作方案

发布时间:2008-04-20浏览次数:264

47中午,建筑工程学院、建筑设计研究院再次召开试点工作领导小组、办公室成员会议,紧密结合42学校张曦书记《科学发展 改革创新 走在前列 争创一流》动员报告的重要精神,47教育部周济部长深入学习实践科学发展观的专题报告,专门讨论修订学院试点工作方案(送审稿)。会议由学院党委书记、试点工作领导小组组长阮连法主持。

在场工作组成员首先表达各自对张曦书记动员、周济部长专题报告的感受与体会,大家在听取报告后一致认为学院试点工作方案要突出重点,充分反映影响和制约学院当前科学发展的重大问题以及需要研究解决的主要问题。

会议随即就如何修订学院试点工作方案展开了讨论,根据《浙江大学深入学习实践科学发展观活动试点工作方案(送审稿)》的具体部署,在充分做好学习调研的基础上,探索解决现有问题的新举措。经会议热烈讨论、反复斟酌后,我院形成了《浙江大学建筑设计研究院、建筑设计研究院深入学习实践科学发展观活动试点工作方案(送审稿)》,待校试点工作领导小组审批同意后正式启用。

浙江大学建筑工程学院