建工学院召开深入学习实践科学发展观活动试点工作督察员会议

发布时间:2008-04-20浏览次数:265

418上午10时,建工学院、建筑设计研究院在土木科技馆404,召开了深入学习实践科学发展观活动试点工作督察员会议。学院党委书记阮连法、党委副书记娄建民、建筑设计研究院办公室主任寿张根,督察员水工结构与水环境研究所研究员毛根海、岩土工程研究所教授王立忠、建筑学系系主任助理朱宇恒等参加了会议。

学院党委书记阮连法首先传达了建筑工程学院、建筑设计研究院深入学习实践科学发展观活动试点工作方案及试点工作学习调研阶段实施计划的具体内容,并再次明确了聘请督察员的原则与职责,这次聘请的督察员都是学院、设计院教学、科研和生产第一线的党员骨干,作为督察员,在学院试点工作领导小组的统一组织下,担任学院与各党支部之间的联络工作,对学院及各党支部学习实践活动进行督促检查。

具体职责包括检查了解学院、各党支部活动的进展情况,收集整理有关材料,及时汇总、分析开展活动的经验和存在的问题,向试点工作办公室反映动态信息或提出建议,保障试点活动高校、圆满地展开。

阮书记再次希望全体督察员能真正发挥监察督导作用,有效促进试点工作的顺利推进。

建筑工程学院党政办公室