建工学院紧密结合反馈会意见再次深入研究修订学院试点工作方案

发布时间:2008-04-20浏览次数:264

48晚上,建筑工程学院、建筑设计研究院再次召开试点工作领导小组、办公室成员会议,紧密结合48下午学校召开的院级单位试点方案反馈会的意见与建议,深入研究修订学院试点工作方案。

学院党委书记阮连法首先传达了学校针对建工学院试点工作方案所提出的意见,学校在肯定我院方案的基础上,要求我院能在调研报告的切入、调研选题的确定、校内外媒体的宣传等方面再做修订。

会议随即就学校所提供的在各院级单位上报试点方案中存在的几个共性问题、学校需要研究和解决的8个问题展开热烈的讨论。经会议讨论研究,反复斟酌后,我院最终形成《浙江大学建筑设计研究院、建筑设计研究院深入学习实践科学发展观活动试点工作方案(送审稿)》,上报校试点工作领导小组,待审批同意后正式启用。

浙江大学建筑工程学院